我是神偷 For X2.0

创建: 有何不可 发布:2011-7-7 15:22
16383 次浏览 136 位用户参与讨论
资源详情
以下发布的作品,版权归属原作者插件之家共同所有。
插件名称:我是神偷 ,作者:Marco129
语言编码GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
适用版本:Discuz!X2 
转载地址:http://www.dsu.cc/thread-85083-1-1.html
详细描述:来打劫吧!抢去其他人的积分!DSU新款积分消耗插件,增强会员之间的互动
插件之家站长网温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 互动问答区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、如提示模板非正版,请点击 关于出现 现“对不起,您安装的不是正版应用”的解决办法 切勿在此帖回复此问题。
3、安装插件后,请记得启用及设置。
4、安装新风格模板或更新模板后,请及时更新缓存及CSS缓存。
以下发布的作品,版权归属 Marco129 与 DSU团队 共同所有。
该作品的名称是 我是神偷 [原创作品],作者为 Marco129

你预备好去抢积分了吗?
监狱!?你想去坐吗?
抢积分也需物品协助啊!
来装备一下自己吧。有需要请名贴身保镖也不错
完善的前台管理中心,一切由你设置

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Change Log
V1.3.2改进列表
FIX 营救成功率计算出错
FIX 逃狱成功率计算出错!
FIX 所有IE核心浏览器下的各种问题:
CHANGE 高亮提示可购买贴身保镖道具
CHANGE 使用贴身保镖道具后返回我的背包

V1.3.1改进列表
ADD 允许使用本插件的用户组
ADD 是否只允许打劫在线会员
ADD 营救及逃狱也能掉失物品
ADD 安装/升级/卸载程序界面 避免同时处理大量数据而超时
CHANGE 机率为%做单位 更容易理解
FIX 我的背包分页问题
FIX 语言包错别字问题
20110722 02:20
ADD 我的背包增加购买贴身保镖道具链接
FIX 物品没收了但背包仍然存在该物品
FIX 使用了贴身保镖道具后无法购买物品
FIX 营救逻辑问题

20110721 23:30
FIX 买了物品背包不出现物品情况

V1.3改进列表
+ 贴身保镖道具
+ 物品巿场
+ 我的背包
+ 失败掉失物品机率
+ 显示概率规则
+ 后台更多设置
☆ 优化界面美观
☆ 修复大量已知BUG

参与讨论的有 137 人
羽翼 2011-7-7 18:54:42 显示全部楼层
这东西很久以前玩过  有些不道德唉
.......

很差劲: 5.0
很差劲: 5
灌水呀!兄弟?  发表于 2012-1-14 15:35
看看在说呗
yujie 2011-7-8 03:40:53 显示全部楼层
我是神偷来打劫吧!抢去其他人的积分!DSU新款积分消耗插件,增强会员之间的互动
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
00000000000000000000000000000ll

兄弟@@ 灌水是不好的行為啊!  发表于 2012-1-14 15:36
这东西目前功能不完善,bug很多,还是等过几天dsu搞定了再发吧

dsu是否也是束手無策呢@@?  发表于 2012-1-14 15:35
风云 2011-7-9 11:52:33 显示全部楼层
看看在说呗

这东西很久以前玩过  有些不道德唉
添加一条新回复