亮点回复 FOR X2.0

创建: 有何不可 发布:2011-7-4 10:18
6886 次浏览 49 位用户参与讨论
资源详情
以下发布的作品,版权归属原作者插件之家共同所有。
插件名称:亮点回复 ,作者:LooTan
语言编码GBK简体 
适用版本:Discuz!X2 
转载地址:http://www.discuz.net/thread-2254816-1-1.html
详细描述:1. 会员活跃性插件,促进论坛和谐发展;
2. 该插件由论坛会员主动对某个帖子的回复进行点亮;
3. 当回复达到一定的点亮(指)数,可在楼主帖下方显示出的点亮回复;
4. 可设置某个(或多个)版块 禁止使用 ;
5. 可设置某个(或多个)用户组 无法使用;
6. 可设置楼主帖下方显示出的点亮回复条数;
7. 可设置楼主帖下方需要达到多少的点亮(指)数才显示回复;
插件之家站长网温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 互动问答区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、如提示模板非正版,请点击 关于出现 现“对不起,您安装的不是正版应用”的解决办法 切勿在此帖回复此问题。
3、安装插件后,请记得启用及设置。
4、安装新风格模板或更新模板后,请及时更新缓存及CSS缓存。
插件介绍:(V1.0.1 基础版)
1. 会员活跃性插件,促进论坛和谐发展;
2. 该插件由论坛会员主动对某个帖子的回复进行点亮;
3. 当回复达到一定的点亮(指)数,可在楼主帖下方显示出的点亮回复;
4. 可设置某个(或多个)版块 禁止使用 ;
5. 可设置某个(或多个)用户组 无法使用;
6. 可设置楼主帖下方显示出的点亮回复条数;
7. 可设置楼主帖下方需要达到多少的点亮(指)数才显示回复;

=================================
下个版本将添加:
1. 各用户组点亮回复增加多少指数;
2. 每帖点亮回复的详细;
3. 用户可用积分增加点亮指数;
4. 更多细节代码优化……

=================================

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参与讨论的有 49 人
什么东西看看。
没怎么看懂这东西,前排
yujie 2011-7-5 16:24:12 显示全部楼层
不错
哎哟不错哦!!!
Caeser 2011-7-5 22:31:08 显示全部楼层
看了
不明白有什么作用
哎哟不错哦!!!
我就喜欢顶人少的帖子,理由如下: 1.如果帖子沉了,我就会觉得是我弄沉得,倍儿有成就感 2.万一帖子火了,我可能也会火 3.人少必是前排,求粉会被人看见 4.有粉必回,互粉王道
miya 2011-7-6 10:18:28 显示全部楼层
我看看,支持
jilabc 2011-7-14 22:59:21 显示全部楼层
的防守打法随碟附送
12345下一页
添加一条新回复