用户头像美化变圆 高级商业版1.0 gbk版本

创建: 七星解诗网 发布:2017-2-11 16:48
1207 次浏览 54 位用户参与讨论
资源详情
以下发布的作品,版权归属原作者插件之家共同所有。
插件名称:用户头像美化变圆 高级商业版1.0 ,作者:可可工作室
语言编码GBK简体 
适用版本:Discuz!X3.2 Discuz!X3.1 Discuz!X3 Discuz!X2.5 
转载地址:http://addon.discuz.com/?@keke_portrait.plugin
详细描述:http://addon.discuz.com/?@keke_portrait.plugin
插件之家站长网温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 互动问答区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、如提示模板非正版,请点击 关于出现 现“对不起,您安装的不是正版应用”的解决办法 切勿在此帖回复此问题。
3、安装插件后,请记得启用及设置。
4、安装新风格模板或更新模板后,请及时更新缓存及CSS缓存。
后台功能
1.支持头像弧度调节,可调成正圆,可调成圆边正方。
2.支持版块设置,可单独美化某版块头像。
2.头像边缘填充颜色可自行设置。
2.支持美化位置设置,可设置全站头像美化,或仅楼层头像美化,或除楼层外的头像美化。

除IE7,IE8外兼容目前各类浏览器,以及论坛宽版窄版。
更多功能,请查看演示站点以及后台截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参与讨论的有 54 人
居然这个也能破解!谢谢楼主的分享!
残狼 2017-2-13 17:02:20 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主提供这么好的资源。
ajplushk 2017-2-13 21:52:57 显示全部楼层
3G电讯 2017-2-14 14:39:08 显示全部楼层
lono 2017-2-14 15:41:38 显示全部楼层
正需要,以后我会常来的,支持插件之家支持资源共享!
zhaoan3 2017-2-16 02:37:21 显示全部楼层
伊浦洛斯 2017-2-16 20:44:10 来自手机 显示全部楼层
感谢楼主分享资源
添加一条新回复