[模板] 精仿【价值300元】淘宝客橙品导购 GBK商业版 免费下载

创建: 禹天 发布:2015-9-14 14:41
6988 次浏览 77 位用户参与讨论

一、模板简介

1、免费版仅保留顶部样式,与演示网站有很大差别,仅供免费体验,不喜勿下;

2、模板有两种配色,【橙色】和【黑色】,用户可以自由选择;

3、模板采用标准CSS+DIY制作,自动调用图片缩略图;商品展示信息图片价格等均自动调用;

4、完美支持X3~3.2新增功能,模版用户体验更好

5、模板兼容谷歌、火狐、360、IE7+等所 有主流浏览器

6、模板保留原系统所有插件接口,方便用户购买后拓展使用

7、门户页面文字及连接100%可通过前台diy直接修改

8、模板价格均为统一最低价,性价比极高。

我就不测试了!免费给大家发出来,大家回复下就可以下载。拿走后自己测试吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参与讨论的有 78 人
下载下来马上测试!如有问题回来交流!
太棒了,感谢楼主提供这么好的资源。
43543534 2015-9-15 07:26:02 显示全部楼层
rhlady 2015-9-15 10:31:27 显示全部楼层
居然这个也能破解!谢谢楼主的分享!
wchangs 2015-9-15 17:21:21 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主提供这么好的资源。
正需要,以后我会常来的,支持插件之家支持资源共享!
5588558 2015-9-15 20:43:22 显示全部楼层
正需要,以后我会常来的,支持插件之家支持资源共享!
添加一条新回复