[模板] 精仿【价值298元】电商淘宝拍拍客 gbk商业版2.0

创建: 禹天 发布:2015-5-22 11:32
4352 次浏览 43 位用户参与讨论
1、免费版仅保留顶部样式,与演示网站有很大差别,仅供免费体验,不喜勿下;
2、模板采用标准CSS+DIY制作,自动调用图片缩略图;
3、完美支持X3~3.2新增功能,模版用户体验更好
4、模板兼容谷歌、火狐、360、IE7+等所 有主流浏览器
5、模板保留原系统所有插件接口,方便用户购买后拓展使用
6、模板含有多种配色,满足各种行业需求,用户购买商业版后可自行下载配色
7、模板价格均为统一价,喜欢咨询砍价的用户可能不会收的客服的回复。
商业版演示:》》》进入演示站,点击页面左上角模板切换,选择【淘宝拍拍客】《《《
测试账号:test / test123 ( 页面右上角可切换模板配色)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参与讨论的有 43 人
vbeachx 2015-5-22 12:31:51 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主提供这么好的资源。
珍惜生命,果断回帖。
minmin 2015-5-22 15:11:05 显示全部楼层
我只是路过打酱油的
navi515 2015-5-22 15:15:32 显示全部楼层
居然这个也能破解!谢谢楼主的分享!
旧言- 2015-5-22 18:13:06 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主提供这么好的资源。
正需要,以后我会常来的,支持插件之家支持资源共享!
额,看不懂在说神马~@_@
12345下一页
添加一条新回复