插件之家qq群站长学堂-网络直播课程 如何仿制discuz风格

创建: 禹天 发布:2014-6-27 15:40
10432 次浏览 39 位用户参与讨论
来给论坛加点料!插件之家QQ群互动学堂开学啦!

为了让会员快速使用dz制作网站!插件之家站长禹天特意开一次网络直播课堂!

本次讲课是针对初学者的。如果您会制作风格就不用看了。

在网络直播课程里!大家能够学到如何仿制discuz风格。
大家都说不懂代码,所以这次不讲代码就用(复制,黏贴,查找,另存)来仿制一个商业模板。

今日开课:2014-06-27日 周五晚上 预计20:00开课

开课地点插件之家qq群视频,桌面共享讲课。利用qq群视频桌面共享来讲解。

在讲解的同时大家可以进行互动。不懂的问题在线提出在线解答。

如需参加学习请直接加入

插件之家官方唯一QQ群:39722879 加入密码:chajian110.com

简单仿制商业风格复制,黏贴,查找,另存)不怕你不来!就怕你不信。

教学完毕!没来的同学可以回帖后下载附件解压后看到下载地址和PPT!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参与讨论的有 39 人
chxmoon 2014-6-27 15:57:42 显示全部楼层
不怕你不信!就怕你不来。——你搞反了裸逻辑,伙计~

没反!!!我的意思是 就是!来不来在你!但是确实 复制,黏贴,查找,另存 是可以仿制dz风格的  详情 回复 发表于 2014-6-27 16:01
禹天 2014-6-27 16:01:01 显示全部楼层
chxmoon 发表于 2014-6-27 15:57
不怕你不信!就怕你不来。——你搞反了裸逻辑,伙计~

没反!!!我的意思是

就是!来不来在你!但是确实 复制,黏贴,查找,另存 是可以仿制dz风格的
z1347155812 2014-6-27 16:17:47 来自手机 显示全部楼层
啦啦白开水来报道!必须顶
z1347155812 2014-6-27 16:46:36 来自手机 显示全部楼层
还要报道鸟,大家使劲顶
真心想学习,不知道是不是很难
谢谢老大 ^_^
qixi69 2014-6-27 21:11:35 显示全部楼层
这个太谢谢禹天 的分享了!!!
地址需要回复!
1234下一页
添加一条新回复