精仿【价值280元】DXC采集插件 商业版 2.6

创建: mds888 发布:2014-2-23 17:03
20901 次浏览 321 位用户参与讨论
资源详情
以下发布的作品,版权归属原作者插件之家共同所有。
插件名称:DXC采集插件 商业版 2.6 ,作者:http://www.56php.com/guide/vip.htm
语言编码GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
适用版本:Discuz!X3.1 Discuz!X3 Discuz!X2.5 
转载地址:http://www.56php.com/guide/vip.htm
详细描述:
插件之家站长网温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 互动问答区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、如提示模板非正版,请点击 关于出现 现“对不起,您安装的不是正版应用”的解决办法 切勿在此帖回复此问题。
3、安装插件后,请记得启用及设置。
4、安装新风格模板或更新模板后,请及时更新缓存及CSS缓存。
1.安装最新的DXC免费版

2.启动插件

3.上传覆盖文件,点击更新

4.我们启用插件会发现,出去了限制。

随便打下广告:本人代写采集规则. 就当帮下大家,多的话 5元/条 赚包烟钱而已。
QQ 3-4 98 7681.2  去掉符号即可,备注采集规则

鄙视拿了,不留积分的人员.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主测试后发现可以正常使用。不错!
不过在更新后发现账号级别哪里显示乱码。不过不爱使用。能正常使用。

参与讨论的有 321 人
fcurrk 2014-2-23 17:08:10 显示全部楼层
看看什么搞法啊
禹天 2014-2-23 17:32:19 显示全部楼层
不错!测试完后可以正常使用,第一次在哥们家下载居然报病毒,第二次回到我的电脑下载才正常估计是我电脑问题。
mds888 2014-2-23 17:40:28 显示全部楼层
禹天 发表于 2014-2-23 17:32
等待测试!!测试完后我会发布消息

我试了,采集了一个下午2千帖子了,  你可别下我呀,爆病毒?  不会是我电脑有病毒吧
DXC采集插件 商业版 2.6
3t2y 2014-2-25 01:02:20 显示全部楼层
顶,谢谢楼主。
看看怎么样
ztxiby 2014-2-25 15:26:16 显示全部楼层
这个东西做什么用的
代写采集规则. 就当帮下大家
有两个啊,不知道两个帖子啥区别
添加一条新回复