本站暂时关闭发主题公告

创建: admin 发布:2017-10-30 08:40
321 次浏览 9 位用户参与讨论
由于发现近期注册机发帖太频繁,所以本站暂时关闭发主题功能,等想到怎么才能解决的时候在开启。
目前发现注册机利用5年以前的账户进行发帖。这个让我很是郁闷。5年以前的账号注册完后没有看到任何操作。
而五年以后的这个月居然开始注册机发帖了,所以暂时没办法预防暂时关闭发帖功能。
而大家还是可以回帖的。回帖功能没有关闭。
参与讨论的有 7 人
ehome 6 天前 来自手机 显示全部楼层
登录加验证,发帖加验证,什么超过2个月不登录冻结账户,邮箱激活后才能发帖等

你这个方法不错  发表于 6 天前
we6100 2017-10-30 09:31:50 显示全部楼层
正需要,以后我会常来的,支持插件之家支持资源共享!
额,看不懂在说神马~@_@
XM0000 2017-11-2 22:24:26 显示全部楼层
能不能修复下这个帖子的附件,因为下载好后解压却成了空包。不知道的用户如果下载了岂不是浪费了下载次数http://bbs.chajian110.com/forum. ... hlight=%CD%B7%CF%F1

我解压正常啊。我用的360压缩软件解压正常  详情 回复 发表于 2017-11-3 09:59
admin 2017-11-3 09:59:07 显示全部楼层
XM0000 发表于 2017-11-2 22:24
能不能修复下这个帖子的附件,因为下载好后解压却成了空包。不知道的用户如果下载了岂不是浪费了下载次数ht ...

我解压正常啊。我用的360压缩软件解压正常
XM0000 2017-11-3 21:53:56 显示全部楼层
admin 发表于 2017-11-3 09:59
我解压正常啊。我用的360压缩软件解压正常

百度云下载解压的话就是5k的文件夹了。。。
发帖的时候用图片选择识别验证,一般这种发帖机软件很难识别
添加一条新回复