防刷新音乐播放器插件for Discuz X1.5

创建: 有何不可 发布:2010-12-31 10:49
20398 次浏览 244 位用户参与讨论
资源详情
以下发布的作品,版权归属原作者插件之家共同所有。
插件名称:防刷新音乐播放器插件 ,作者:-
语言编码GBK简体 
适用版本:Discuz!X1.5 
转载地址:-
详细描述:防刷新音乐播放器插件
插件之家站长网温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 互动问答区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、如提示模板非正版,请点击 关于出现 现“对不起,您安装的不是正版应用”的解决办法 切勿在此帖回复此问题。
3、安装插件后,请记得启用及设置。
4、安装新风格模板或更新模板后,请及时更新缓存及CSS缓存。
其实也不算是什么插件,这东西就是你刷新网页时音乐播放可以继续,而且歌曲你可以自定义修改!

先看下预览图吧

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压后,用记事本或其它工具打开index.html文件,修改下站名、关键词、描述,将music文件夹和index.html上传至根目录(这个不是插件目录了哦)即可正常使用了。
新增、修改歌曲请修改music\exobudpl.js文件
“我要推荐音乐”的链接地址请修改music\index.html文件
注意:若是其它程序且首页也为index.html,请将此index.html文件重命名为index.php,设置下优先级即可。别覆盖噢~~!

很美好: 5.0
很美好: 5
请问装好插件之后 怎么在论坛首页显示呢  发表于 2011-2-27 22:46
参与讨论的有 244 人
SK. 2010-12-31 11:42:13 显示全部楼层
谢谢楼主分享
谢谢分享
xwsjlm 2011-1-1 00:25:58 显示全部楼层
谢谢楼主分享

搜索本版搜索
  • 搜索本版
  • 论坛
  • 群组
  • 用户

插件之家 - 禹天分享社区 论坛 Discuz!插件Hack
hao dong xi ....
hyj925 2011-1-2 15:12:28 显示全部楼层
看起来不错的样子
guobin 2011-1-2 17:57:19 显示全部楼层
感谢了 用了
武艺 2011-1-3 18:40:45 显示全部楼层
谢谢楼主分享
萨达四大萨斯的萨达的
添加一条新回复