插件之家又加新功能 点评+分类显示

创建: 禹天 发布:2016-1-17 22:46
2559 次浏览 9 位用户参与讨论
细心的朋友可能会发现今天插件之家增加了2个功能,分别是点评和分类显示。下面介绍下这两个功能。

演示帖子
http://bbs.chajian110.com/thread-19141-1-1.html

一、点评功能;
点击评分后可以进行本主题评分,根据您的使用情况可以进行评分评分后可以留言,这个方便其他网友插件本主题的时候对本资源有个了解。

功能二、分类显示;
本功能有效的把主题文字,图片和附件分别显示出来,这样方便大家分类查看。如果您需要下载本资源可以进行点击资源下载或者点击附件下载都可以切换到下载页面这样是不是更方便了呢?

此功能暂时只开通精品资源区,其他版块暂不开启。大家还有什么想法觉得功能不足什么的可以发出来。
暂时先讲解到这里。

重要说明,精仿源码区取消了必须回复才能查看附件的功能。只要您点击附件下载就可以看到附件列表了。

参与讨论的有 9 人
正需要,以后我会常来的,支持插件之家支持资源共享!
diergan 2016-2-24 12:35:01 显示全部楼层
支持插件之家支持资源共享!
uchkun 2016-3-2 16:30:10 显示全部楼层
居然这个也能破解!谢谢楼主的分享!
黔马 2016-3-7 21:31:49 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主提供这么好的资源。
alqq258 2016-3-23 17:40:48 显示全部楼层
moo 2016-3-24 14:56:44 显示全部楼层
戒作 2016-7-25 19:03:41 显示全部楼层
在哪下载啊
添加一条新回复