仿魔克吧moke8.com风格建站资源下载站程序价值千元顶级分享

创建: 禹天 发布:2014-3-20 08:12
20744 次浏览 81 位用户参与讨论
仿魔克吧moke8.com风格建站资源下载站程序价值千元顶级分享
很久没有分享ASP程序了,今天给大家带来一个ASPCMS内核仿魔克吧风格建站资源下载站程序,程序简单,适合新手站长和二次开发,可以作为建站资源、素材、软件下载站使用。数据库是ACCESS的,网站风格与魔克吧的首页、列表页、最终页基本一样。
后台地址
本帖隐藏的内容

/admin,管理员帐号:admin,密码:123456

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参与讨论的有 82 人
ADDGAEGA 2014-3-20 09:57:07 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
daweit 2014-3-20 10:17:14 显示全部楼层
个人资料 主题列表 发消息 沙发 ADDGAEGA VIP财富会员 发表于 2 小时前 | 只看该作者 如果您要查看本帖隐藏内容请回复
为你 2014-3-20 15:11:14 显示全部楼层
#在这里快速回复#哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这款登陆非常简单。所以才收集的。自己制作登陆就要从简单开始。

仿魔克吧moke8.com风格建站资源下载站程序价值千元顶级分
蔷薇 2014-3-21 20:22:32 显示全部楼层
本命 2014-3-22 16:46:38 显示全部楼层
谢谢,以后我会常来的,支持插件之家支持资源共享!。
添加一条新回复