【价值288元的】WebFTP_v3.0企业版 旗舰版 年付会员资源

创建: 禹天 发布:2013-7-31 12:53
11319 次浏览 9 位用户参与讨论
源码来源。现金购买

此版本网上肯定没有,有的都是个人版本。企业版本和个人版本比较

*商业版->个人版,企业版升级到3.x,其中企业版添加管理中心,可添加多用户。,增加了图片缩略图功能

官方支持地址
http://www.osdu.net/bbs/

个人版本下载地址是这个
http://down.chinaz.com/soft/30675.htm

功能说明

WebFTP为 OSDU.Net 开发的PHP在线文件管理系统,系统采用Ajax+Json进行数据通信,毫秒级的响应速度,强大的文件管理功能足以媲美专业的FTP软件;
全平台兼容性:Win(IIS+Apache)、Linux(Apache) 支持中英文目录名及文件名;

WebFTP V2.5.1 功能变更及bug修正说明:
1、修复IE浏览器下载文件名乱码
2、修复IE6浏览器无法下载的问题
*商业版->个人版,企业版升级到3.x,其中企业版添加管理中心,可添加多用户

功能简介
目录:剪切、复制、粘贴、删除、压缩、打包下载、权限设置、目录属性查看...
文件:剪切、复制、粘贴、删除、压缩(ZIP解压、预览)、打包下载、权限设置、代码编辑(支持15种语言语法高亮)...
其他:图片预览、列表视图风格切换、文件列表排序、常用快捷键支持、批量文件上传...

快捷键:
//Ctrl+a 全选/反选     //Ctrl+r 刷新 //Ctrl+s 列表风格切换 //Ctrl+q 退出 //Ctrl+y 远程模式
//Ctrl+x 全局剪切       //Ctrl+c 全局复制 //Ctrl+v 全局粘贴 //Ctrl+v 全局粘贴 //Alt+n 新建目录 //Alt+m 新建文件

使用说明
1、初始账号
账号: admin
密码: admin888

此资源对年付vip用户免费。

WebFTP_v3.0企业版.zip (1.07 MB, 下载次数: 89, 售价: 30 元)
参与讨论的有 10 人
这个貌似不是dz插件吧

肯定不是啊!!没看到我发到了商业源码中心,没有发到dz插件栏目.  详情 回复 发表于 2013-7-31 16:09
禹天 2013-7-31 16:09:50 显示全部楼层
此人已死。 发表于 2013-7-31 14:19
这个貌似不是dz插件吧

肯定不是啊!!没看到我发到了商业源码中心,没有发到dz插件栏目.
禹天 发表于 2013-7-31 16:09
肯定不是啊!!没看到我发到了商业源码中心,没有发到dz插件栏目.

金币怎么得啊?

充值才行,或者开通vip  详情 回复 发表于 2013-8-7 16:00
为啥子我不能下载?

需要金币  详情 回复 发表于 2013-8-7 15:59
admin 2013-8-7 15:59:44 显示全部楼层
azure7cn 发表于 2013-8-5 11:57
为啥子我不能下载?

需要金币
admin 2013-8-7 16:00:09 显示全部楼层

充值才行,或者开通vip
fcurrk 2013-8-31 08:44:05 显示全部楼层
月会员都下载不了
shiyuliou1997 2014-2-13 18:36:24 来自手机 显示全部楼层
论坛有你更加精彩
非常感谢
楼主辛苦了,谢谢分享!
感谢插件之家,感谢楼主,感谢精品资源VIP专区,感谢禹天……
12下一页
添加一条新回复